366

Альпо
Бессонницу звёздного бденья,
Лелеет небесная тишь,
Я просто живу в
наслажденьи,
Поэзией скошенных крыш.

Не прелестью в грубом изломе,
Где гений творивший был лих,
А тем, что в купельной
истоме,
Шар солнца встаёт из-за них.