А мордашка хоть куда

Геннадий Ельцов
А мордашка хоть куда.
Всем девчонка нравится.
Только красится,беда.
И на тряпки тратится.
  Разлагает коллектив.
  И дерзит начальнику.
  Сам я правда не ревнив.
  Где мне умывальнику.
Потому стою,молчу.
Глупо улыбаюся.
Страшно девочку хочу.
Но я ей не нравлюся.
  Коллектив наш небольшой.
  Так все получилося.
  Я прилип к нему душой.
  Жаль,все  развалилося.
Перспектив нет никаких.
И зарплата слабая.
Сочиняю этот стих.
И ругаюсь с бабою.