Сладкий мёд...

Виталий Никитченко
Сладкий мёд слов моих
Ты не хочешь испить хоть не много
Не один посвятил тебе стих,
Но как прежде ты недотрога
И зачем же меня прогонять
Не впуская в сердце своё,
А не проще ли было б обнять
И сказать,что оно моё
Я бы птицей взлетел на небо
Я бы вьюгой стучал в окно
Я бы правдою сделал небыль
Но тебе видно,всё равно
Может быть,ты,прочтёшь эти строчки
И скомкав,бросишь лист в корзину
Жалко,то,что поодиночке
Будем мы коротать эту зиму...