Грустно стало, жизнь тревожит...

Олег Кротов 2
Грустно стало, жизнь тревожит,
Конструируя из дней,
Что-то раньше, что-то позже,
То белее, то черней.

Грусть подбрасывает письма
От скучающей листвы,
Обрывает время числа
Вездесущей суеты.

Лично пишет быстротечность
Эпилог для всех ночей,
Замыкая утром вечность
Из потухших звезд-свечей.

Правит, чувствуя потребность
Вера, выкупив сердца,
Для Души, в борьбе за честность,
Свет пожертвовал себя.

Мы зациклившись в желаньях,
Упиваемся мечтой,
Нормы нет для привыканья,
Гонка встала в ряд с судьбой.

Явь окутала туманом,
Те реалии земли,
Сел тихонько за рояль я,
Стер границы у страны-

Мира грез и восприятий,
Вдохновений, лиры чувств,
Музыку, ее заклятья,
Пальцы слышат наизусть.

И в мелодию сливаясь-
Черно- белых клавиш звук.
Жить Красиво Я стараюсь,
Пусть Стихи без грязных рук....

11.12.2012 г.  С любовью Олег К.