Смятение

Надежда Шиповская
       
Мысли мои словно вихри
Тесно им в голове
Мысли мои словно кони
Мчатся по сочной траве.
Крутятся словно белка.
Бьются как птица в клетке.
Мысли мои трепещут
Словно листок на ветке
Рвутся в полет высоко.
Тянут в глубокий омут.
Мысли мои как вихри
В мире все им знакомо.




10.04.2003