Стараюсь успеть

Василий Дмитриевич Ласкин
Я согласен молодость прошла,
Зрелость ко мне с болями шагает.
Но не все по деланы дела,
Времени как раньше не хватает.
Тороплюсь, стараюсь всё успеть,
И как прежде духом не сгибаем.
Продолжаю думать и гореть,
Не сидеть в сторонке и смотреть.
Есть морщинки это не беда,
Мысли и поступки молодые.
Не жалею вовсе ни когда,
Что не стали наглыми крутыми.
Нам не остановить года,
Не людская видимо работа.
Но заметил, старикам нужна,
И порой не малая забота.