Ни те слова

Наташа Петрань
Ни те слова, в них нет тепла
Мой слух они уж не ласкают,
А нежность в них всегда была,
Надежда в сердце моем тает.

Ни те слова, да я права,
А холод просто лезет в душу
И на пути полынь-трава,
Да слезы вырвались наружу.

Ни те слова, вокруг молва,
Послушай он тебя не стоит,
Да просто кругом голова
Ни что меня не успокоит.

Ни те слова, как дважды два
Я понимаю их значение,
Меня так ранили слова
Ты не проси сейчас прощение.