Памятник

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение : "Неизвестный поэт" Михаил Опилкин
Прошу братьев поэтов
Не забыть в суете
Напишите пародию
На надгробной плите
Чтоб народ улыбался
Что бы Ад хохотал
Как он жил и работал
И стихи как писал
******
Памятник:

Поэт не машет саблей
Но может рубануть
Чтоб души не озябли
Весь мир перевернуть

Пускай он не ухожен
Лохматый как Тарзан
Но чувствует он кожей
Кто рыжий таракан

Фантаст лингвист сатирик
Любитель пейзажист
Любовный тот же  лирик
Душевный юморист

Любой поэт из списка
Прозаик экстремал
Достоин обелиска
Не зря же он писал

Когда умрет сей гений,
То памятник должны
Поставить днем осенним
Чтоб шляпа и штаны

Внизу слова сердито
Поэту от людей
Живем теперь мы сыто
От сказочных идей

Плевать что Неизвестный
Зато ты в доску свой
Не тугодум древесный
И вечно молодой

Декабрь 2012г.