Учкудук

Михаил Кимбер
Я в толпе, потерявшийся странник...
Даже в тесном купе – одинок...
Затонул,... как тот, горе, Титаник...
Среди пыльных, далёких, дорог...
Босиком, даже в снежны метели...
Я не чувствую ног под собой...
Ведь, когда-то, мы оба хотели...
Чтоб дорога вернулась домой...
А она, мне, тихонечко, в спину...
Мол, ещё ты по мне походи...
Я – привык,... и уже, без причины...
По дорогам, с тобой,... у груди.

2012.12.11