Колыбельная

Игорян-Про
Эти маленькие ручки
За день много натворили.
Рисовали закорючки
И мозаику сложили.
А теперь им спать пора.
Засыпает детвора.

Эти маленькие ножки
За день много сделали.
Истоптали все дорожки.
Прыгали и бегали.
А теперь им спать пора.
Засыпает детвора.

Эти маленькие ушки
На макушке целый день.
А теперь они устали,
А теперь им слушать лень.
Значит ушкам спать пора.
Засыпает детвора.