Жажда

Денис Гневушев
Я жажду музыкой упиться,
И утонуть в твоей любви,
И обовсём с тобой забыться,
И наблюдать красу луны.

Твоим безумием наслаждаться,
И слушать страсть горячих слов.
С тобой одной навек остаться,
И засыпать,не видя снов.