Сложно

Ириша Мороз
В облаках золотою пряжей
Размотался солнечный лучик,
Из лучей своих Солнце вяжет
Кому радость, кому день лучший.

А в глазах отражается лето,
А в глазах даже дна не видно..
Кто-то, может, найдет ответы..
Кто-то просто утонет бесследно..

Так бывает,  судьба мешает,
Очевидного счастья лишает..
Нет не так!… она просто спасает..
И от погибели оберегает..

Существует любовь такая,
Что друг друга, вдруг, обретая,
Двум влюбленным  сразу дается
На двоих одно только сердце.

Ну а если расстаться придется
Сразу сердце на части рвется..
И отдельно уже невозможно…
Вот зачем в жизни все так сложно.

август 2012