Месяц-май

Андрей Фишт
Туз козырной ветер унёс,
Упала ладонь,выронив гроши,
Стекали горько несколько слёз:
Где-то,под сердцем-ножик...
+
Дорога домой дальше,чем ад,
Шестёрки и туз-такой вот расклад;
В больнице ждали его конца,
Но ещё сыграет Судьба...
+
Озаряли вышки Звёздный край,
И рвал тишину собак лай,
Осталось немного-целая жизнь,
И вот он пришёл-месяц-май.
+
Где-то там,дом-забыт,
Где-то там,фото-сгорит;
У ворот ждёт его она:
Голубоглазая красавица-Судьба.
+
И не нужно ей ничего,
Кроме хотя бы одной души,
Кроме одной,да родной души,
Чтобы её он мог бы спасти.
+
Озаряли вышки Звёздный край,
И рвал тишину собак лай,
Осталось немного-целая жизнь,
И вот он пришёл-месяц-май.