Мир несовершенен...

Рус Любомир
Что в этой Жизни
Есть ОСНОВА?..
Та Истина не нова.
Конечно же СЕМЬЯ!!!
Селенье,город-
Где живёшь.
Сама Страна-
Где дышишь,
Где поёшь.
Вы скажете-
"Ты примитив!"!..
Весь Мир ОСНОВА.
И Он твоя Семья.
Отвечу просто:
Несовершенен Мир!!!
Непредсказуемо-опасен,
Как и вся его семья.
В трудную минуту-
Нас услышат и помогут,
Лишь близкие,родные..
Т.е. родная сторона.
Ибо ОСНОВА Жизни-
Родина!Пускай"Уродина!",
Но Она одна.Она своя...
------------------------------
Некоторые воскликнут:
 - Где хорошо и удобно..Там и твоя Родина!...
 - Если у тебя много денег..Весь Мир твоя Родина!...
Оппонировать этим бесполезно. Ибо генетический сверх индивидуализм - это от Сатаны. То корни Зла на планете.. То запущено и неизлечимо...)))

//С Улыбкой//