Сердце в ноше

Екатерина Крайнова
Храню своё сердце в ноше,
Меняю на Ваше.
Не выживет клетки больше,
Завоет однажды...
Запросится в ваши руки,
Согреться захочет...
Рыдая от муки,
И честь, и карьеру пороча..
Подставьте же ушко,
Послушайте: стук так пленяет!!!
Такая игрушка,
Что жить без любви не желает!!!
Такая вот схема
Коварная, рушит все планы!!!
Большая проблема ...
Живи ж под замком, в чемодане!!!
Катя Индиго, 14.11.12