Моей жене

Не Слабый Пух
Я хочу утонуть в красоте твоих глаз,
Сколько в сердце моем недосказанных фраз,
Как же долго тебя я по жизни искал,
Ведь подобной тебе в жизни я не встречал.

Поцелуи твои так сладки и нежны,
Для меня так важны, для меня так нужны.
Воздух жадно глотаю, дыханье свело,
Знаю точно, мне в жизни с тобой повезло.

Без тебя я грущу в ожидании встреч,
Замирает дыханье, теряется речь
Каждый вечер, с работы вернувшись, домой,
Только рядом с тобой обретаю покой.

Как тебя не хотеть, как тебя не любить,
Нам с тобой еще вечность придется прожить,
Ведь по жизни подобной тебе не встречал,
Кому б жизнь без сомненья свою доверял.

Как тебе благодарен, что в жизни моей
Появилась, осталась, и даришь детей,
Двух прекрасных для нас родила сыновей,
Как тебя не любить мне за это сильней.

Нет прекрасней взаимной любви у людей,
Мы послужим примером для наших детей,
Скажут правнукам внуки, как сильно любил
Тот безумный старик кто женой своей жил.

Сколько в сердце моем недосказанных фраз…
11.12.12г.