***

Виктор Бойков
Как хочется творить! Но не могу...
В мыслительном сгорело аппарате
какое-то реле... В моём мозгу
замкнуло что-то, будто бы на плате
компьютера... И каждый Божий день
меня пытают строчки тяжким прессом -
штампую на бумаге дребедень...
Не тянет мой изношенный процессор!