Веря с ревностью, что ты судьба моя...

Марат Кадыров
Спокойно дышал и никогда
Дыханью я не придавал значенья,
Но только лишь болезнь навяжет иногда,
Оценку дать для лучшего леченья.
Точно так же женщина сама,
Обыденной становится в кругу дома,
А с хозяйством быстро справившись не зря,
Она, как будто в доме невесома.

Но жизнь меняется без неё,
Становясь уныло невыносимой,
И может выглядеть бесцветным бытиё
От потери в сердце половины.
Не зря с перебоями стучит,
Дыханье затрудняется от боли,
Спать не даёт, душа безудержно болит,
Если женщина бывает в ссоре.

Теперь я женщиной болею,
И полной грудью от счастья с ней дышу,
Даже упрекнуть безвинно не посмею,
Когда уладить споры поспешу.
Тебя признал я, как богиню,
Веря с ревностью, что ты судьба моя
И я забор при этом, высокий строю,
Боясь, что кто-то соблазнит тебя,

Нето пропаду зазря!


11 декабря 2012 г            Марат Кадыров