641

Альпо
Эхо правит акцент на последнее слово,
Наделяя его полномочием
смысла,
Хотя сказанное целиком основа
Для слов, как для вёдер дуга коромысла.

Содержание их в древесной глади,
Распростёртым объятием рук их держит.
Или в недосыпе какой-то
****и,
Которая открытые уши тешит,
Как распалённый наличием
связи
Любовник, срывающий тугие одежды,
Облачаясь обычным качеством мрази,
Царствует над легковерьем невежды.

Речитатив всегда это пар
гортани,
Сказанное однажды стало предметом.
Сила звука, увы, наполняет
ткани
Силою темноты, но чаще света…