709

Альпо
                Там, где стопа чеканит строй,
                где пел Корузо,
                Теперь отвисший геморрой -
                Евросоюза.

У одиночества порой
Есть выход верный,
Прильнуть обвисшею губой,
Ко дну таверны.
Рассеять охмелевший смрад,
В объём бокала,
И отрешить вчерашний взгляд,
Листом забрала:
- От осознания своей
Природной дури,
- От новоспе;ченных друзей,
И местных фурий.
- От силиконовых лохудр,
Пролезших в дамки,
- От седовласных любомудр,
И взглядов самки.
- От озабоченных речей
Под страстью стонов,
- От мать Терез, от палачей
Из автохтонов…

А за дверями каплет кран,
Сочится рана,
И мир, распятьем Бога, дан
Без лжи изъяна…