Хочу в Париж!

Александр Орлов 44
Мечтала дама о Париже,
Во сне и наяву, всегда!
Но, не могла найти крутого,
Чтоб он увёз её туда!

Однажды, в оперном театре,
В антракт она зашла в буфет...
И там увидела мужчину,
Как франт французский был одет!

Включила чары, все что были,
Услышав сладостный акцент...
Домой джентльмена пригласила,
Накрыла стол, икра.., фуршет..

Чтоб не скучал, музон включила,
Из классики концерт...минор...
Потом пластиночку сменила,
А он ей, вдруг сказал в упор...

Мадамочка, к чему сей шухер,
Частушки эти не по мне...
Давайте, шустро лягем у койку,
Такой расклад, приятней мне!

И там его узнала ближе,
Ведь "Парижанин" был не прост...
Забыла сразу о Париже -
Ждём населения прирост!...)))