Ночная развилка дорог

Кирилл Ященко
Ночных огней,улица после дождя,
Сквозь сумрак призрачных тревог,
Ты искала меня,на развилке дорог,
Выпуская кольца дымных сигарет,
Пропуская,сигнальный взгляд частных такси,
Желающих тебя подвезти.
Тонкий аромат духов,изящество руки,
Блеск макияжа в свободной пряди волос,
Истока очерченных губ:
Брошенный вольный взгляд на меня,
Встречающего тебя,с винными плодами,
Прогоркшего дня.
Номер гостиницы,
Простора в наших сердцах,
Бокалов вина выпитых до дна,
Исповедь грешницы до утра,
Где перина постели,
Нам служила,забвением в ночи.