Розовые солдаты

Константин Медведич
Взлетающие и лопающиеся образы
знакомых и малознакомых людей...
Розовые солдаты воздуха -
невидимые в ясный день.
Неощутимые, как действительность,
как мыльные пузыри,
взлетающие и лопающиеся действительно -
малознакомые образы -
которые не изменить...

2012