Ожидание чуда

Иза Гаджиева
Мир живет в ожидании чуда,
И оно непременно придет,
Из Великого Устюга к людям
И порадует их в Новый год.
Улыбнется от счастья планета,
Закружится быстрей, веселей.
Дед Мороз на санях вокруг света
Пролетит со снегуркой своей.
Зеркалами застелет дорожки -
Засверкает Земля серебром,
Чудесами согреет немножко
И аукнется это добром.
Кто-то скажет:" чудес не бывает!
И вообще -  это всё ерунда!
От мороза душа остывает,
А от эха не будет добра ".
Только мы в волшебство хотим верить
И оно непременно придет!
Дед Мороз со снегурочкой-феей
Сотворят чудеса в Новый год.