Моя душа в огне сияет грёз луна...

Любитель Абсента
Моя душа в огне – сияет грёз луна
На дне твоих ночей – и снова не до сна!
Вдаль облаков скользит свинцовый, рваный свод
Совьёт их в ураган,Мальстрем – водоворот!

Моя печаль темна, зловещи тени зла
Терзает сердце хладная игла…
Скользишь ты в небесах -и сладок твой покой
И, равнодушная, смеёшься надо мной!