Мне тебя не хватает...

Лелик Рокстон
Я звоню тебе и пишу,
Только вот не получаю ответа,
Я не знаю сколько еще так смогу,
Может зиму,а может лето,
Может месяц,а может год,
А может и бесконечность,
Только знаю одно,наперед,
Эта любовь будет длиться целую ВЕЧНОСТЬ...