Встреча

Сергей Геометр
Их глаза соприкоснулись - взглядом,
Их дыханье замерло на миг.
Хоть не вместе, но сегодня рядом,
Пусть не слово - ну, хотя бы крик...

У него в груди - как будто жало
Век не умолкающей пчелы...
И лишь солнце в облаках лежало,
Подложив под голову лучи.
................................

Руки ее к телу прикасаются,
Словно ощущают пустоту...
Почему-то к сигаретам тянутся,
Почему-то - ни к нему...