А ты?

Светлана Подкатик
С высоты полёта птицы
Разреши мне не разбиться,
Отпусти лететь до солнца
И сгореть в его любви.

Ты запутался. И что же?
Мне не важно кто дороже,
Лишь бы ты в своём оконце
Свет пожара уловил.

Это всё, что мне осталось –
Посиять на небе малость.
Одарив тебя лучами,
Сгинуть в дебрях темноты.

Только я ведь точно знаю,
Что себя не потеряю –
За мгновения прощанья
Стану Вечностью.  А ты?...