Душа - это плот

Алексей Викторович Волин
Холодный рассвет,
Горящий Восход.
Душе тридцать бед,
Душа - это плот,
Который плывёт
В бессонную синь.
Плесни мне, мне Господь
Вдохновенья бензин,
Что я всё успел,
А не наоборот.
Бужу снова всех.

Душа - это плот.

Не утонуть...

Пусть будет восход
В моих песнях тонуть.