Бах - сюита для виолончели

Не Все Ли Равно
стелется ниспадает обволакивает
черный бархат музыки

вспыхивая аметистовыми
аквамариновыми гранатовыми
искрами

за окном серебряный плеск дождя

нет это слишком...

хорошо что у меня грипп