То взлёт, то паденье

Носова Марина
То взлёт то паденье две чаши весов
Два веса сомнений - любовь или долг
То взлёт то паденье как минус и плюс
Мечты – пробужденье
На сердце веселье иль тяжести груз
То взлёт то паденье - что выбрать из двух?
Две чаши сомнений - любовь или долг?
Какая возвысит с какой - камнем вниз?
Две разные меры а выбрать? - нет сил.