Душевный холод

Лелик Рокстон
Я улыбаюсь,а в сердце лед,
Я смеюсь,а в сердце кровавая рана,
И никто,никогда не поймет,
Что скрывается за всем этим,
Страшная драма...может несчастная любовь,
Или мечта не ставшая явью,
НО, замерзнет ВСЕ,и весна не придет,
Мне и моему сердцу так будет легче,
Я это точно знаю...