Ямалу...

Ржевский Евгений
Гроза морей и странник океанов,
Сошел с верфей страны далекой,
Но в бой вступить всегда готов,
На первый зов страны родной.
Проститься нам с родною бухтой,
Последний раз из боновых ворот,
Уйти и возможно не вернуться,
На тот причал, который ждет.
Уйдем в очередной поход,
Нас дожидаться днями будут,
Родные, близкие, друзья и город
Тот, что Севастополем зовут.