по снегу

Колосова Лариса 2
покрУжит снег и плавно упадёт
к ногам, по безразличию удущим...
и в этой хаотичной вьюжной гуще
внезапно всё само произойдёт...

соединятся странные мирЫ
переплетаясь в стылом зимнем танце,
рождая свет...  а  рядом в жёлтом глянце
зардеются фонарные шары...

всё будет не задуманно и вскользь,-
губами тронешь яркие румянцы,
затем мы будем плакать и смеяться,
о том, как до сих пор скучали врозь...

потом рука в руке сойдём с аллей,
след заметёт порОшами  за нами,
ведь путь, что устилается снегами
становится значительней светлей!

11.12.12