В моей душе...

Дмитрий Корзинкин
В моей душе,
Груз сомнений тяжких,
Из ярости, поступков, жестких слов,
Такой безмолвный, душу леденящий,
Без покрывал затмивших мудрость снов.
В моей душе,
Бравада детства, не спящая порой
Дышать лишь стоя, наслаждаясь,
Борьбой и выигранной бедой!

S@nt@ JC aka Дмитрий Корзинкин