Вертикальные города

Константин Медведич
Я горжусь своими городами.
Они выстроились как бы по линии,
но по уровню - вразнобой.
Напоили меня, накормили
и разрушились сами собой.
Развалились до основания...
Города, я горжусь, что был с вами,
и что был такой молодой...
И мне кажется - строятся там же
города, чьи высокие башни
заворачиваются в вертикаль.
Я горжусь, что в домах стоэтажных
живут люди - но как бы не наши,
и нездешние наверняка...

5.12.12.