Раз, два, три, четыре, пять...

Татьяна Красюк
- Раз, два, три, четыре, пять, -
Очень хочется узнать,
Сколько всё же ног у краба.

Вдруг заминка... Запестрил
Вновь страницами Кирилл.
Видит, на картинке жаба.

Начинает счёт опять:
- Раз, два, три, четыре, пять... -
Снова пауза, - ну, баба

Сколько пальчиков?... Лишь два
Года мальчику, едва
Вырос и считает сла-а-або.

07.12.2012 г.

НА ФОТО: мой внук Кирюша, январь 2011 г.; в свои два года не очень понятно говорил и считал слабовато, но бесстрашно возил кота на мотике...)))