А я видела во сне море...

Мария Окснесс
А я видела во сне море.
Я видела его огромные волны.
И не знала я тогда горя,
И никто не делал мне больно.

А я видела во сне небо другое.
Я видела его мягкие облака.
Я чувствовала запах старого лака.
И слышала песни немого кино.

На фоне жизни играли роли
Воздушно-лиловые коты
Царапали души до боли.
И все было так мило... До блевоты...