Письмо к читателю

Сотер
Мне кажется,что давно назрела насущная необходимость прояснить некоторые моменты своего творчества,касаемые,как поэтических строк,так и прозаических.
Дело в том,что в последнее время имели место,малоприятные для меня,прецеденты,относительно моего авторства ряда,выставляемых мною,литературных опусов.
Не хотелось бы вдаваться в,явно излишнюю,полемику,но,по-видимому,имеет место тот факт,что некоторые из читателей,сами пребывающие в сфере литературы,как бы,случайны,излишне амбициозны,что ли,не достигшие,пока что,того должного уровня,с высот которого можно вести обстоятельный обмен мнениями.
Я чётко осознаю тот уровень своего творчества,на котором нахожусь.
Ни больше,но и...не меньше.
Никогда я не ставил,во-главу своих возрений,возможность продвижения по ступеням иерархической лестницы,какого бы то ни было успеха.
Цель моя предельна ясна:"выдать на-гора" то,чем я обладаю,ввиду явной ограниченности во-времени.
Опять же:я нахожусь на том уровне,когда,так называемое,творческое вдохновение не является для меня некоей точкой отсчёта.За исключением,разве что,моментов,требующих глобального подхода,в построении масштабных форм.
Возможно,что некоторые мои коменты,в адрес того или иного автора,излишне принципиальны,на первый взгляд,но я,при этом, стараюсь следовать "золотому" принципу,исключающего сиюминутные,кажущиеся,успехи.
Я не считаю своё пребывание,на данном сайте,делом случая.Поэтому и максимально принципиален,когда встаёт вопрос о месте того или иного автора(как,впрочем, и меня самого)на всеобъемлющем поле литературной стези.

С глубочайшим уважением и доброжелательностью к читателю:СОТЕР.

11 декабря 2012 г.

P.S.:Вот изложил,а потом думаю:"Зачем?".Вроде бы:и так всё понятно...