В пустоте души тихо

Мария Окснесс
Мой мир сожжён грубыми руками мужского голоса.
И не смотри мне в душу. Так жестоко.
И не слышно там больше смеха. Нет спокойствия цветка лотоса.
Теперь в пустоте души тихо. Одиноко.