Прозрачный человек

Невероятная Невероятно
Жил в городе прозрачный человек.
Прозрачный стан под стать душе открытой.
Он незаметен был и чист, как первый снег.
И жил на свете всеми позабытый.

Прозрачны были мысли и дела,
Без всяческих ненужных затемнений.
Не мог смотреть на зло и закрывал глаза,
Мир был по ним сквозь замкнутые веки.

Прозрачный человек как знак судьбы,
Что надо стать хоть чуточку добрее.
Но незаметны добрые дела,
И в мир с каждым днем еще темнее.