Бред

Дядя Коля Ярославцев
Без тебя моя жизнь просто бред,
Я не знаю, сколько мне лет.
Каждый год, каждый день не в зачёт,
Хотя бог где-то вёл свой учёт,
И, уже, готов выставить счёт.

За то, что жрал,
За то, что спал,
За то, что пил,
Сигаретой с похмелья дымил.
И даже, как будто, кого-то любил.
А, в общем, только делал вид,
Что я, на самом деле, жил.

Мне жить без тебя, просто лень,
И в диван проросла моя тень.
В чёрно-белом формате окно,
Отражает немое кино,-
То, что было,
Когда-то,
Ужасно давно.