кто ты, неизвестный читатель

Стася Тарасенко
кто ты, неизвестный читатель
я так бы хотела узнать.
вдруг ты из прошлого приятель?
или незнакомец, который может понять
Ну имя свое же оставь
эта надежда, честно сказать, пробирает изнутри
короткое сообщение отправь
я хочу знать, что это ты