Молчание

Демирина
Нет  границ  у  безмолвной  печали,
Тихо  бьется  о  берег  волной,
О  Любви  мы  так  долго  молчали,
Что  проходит  она  стороной...

И  не  к  нам  простирает  ладони,
И  ласкает  ночами  не  нас,
Белым  облаком  на  небосклоне
Увлекая  в  предутренний  час...



               
                11.12.2012г. Амстердам.