экспромт 2

Виталий Витальев
Мне бы снова стать чужим
В своём районе
Затеряться среди улиц
В незнакомом доме

быть одним из тысяч
добрых лиц
быть одним из стаи
белых птиц

Хватит быть и хватит ныть
надо просто ...
плыть... и плыть ... и плыть