Сладкий плен

Виктория Савельева 7
Я заложница стихов -
Так подруга мне сказала.
Взгляд на мир -
Сюжет готов:
Слово зА слово связала
Мысли в строчки вот опять
И на листик поместила.
Вовсе незачем мне ждать,
Чтоб в душЕ любовь остыла,
Ибо мир большой люблю,
В нём ценЯ любую малость,
И мгновения ловлю,
Пряча в тень свою усталость.
...Знаю только с чьих-то слов:
Плен - неволя. Это ясно,
Но заложницей стихов
Быть подольше я согласна!