Я бы писала нежно и ранимо...

Дина Самосудова
Я бы писала нежно и ранимо
О чувствах, но боюсь что недолет
Ad astra целишься, но попадаешь мимо
И бьешься в терниях и рыбою об лед

Вот только розовых соплей мне не хватало
Хотя ценителей и этот жанр нашел -
Поклонников бразильских сериалов,
Охотников до "застекленных"шоу

В реальности все проще и грустнее
И искристых секунд- наперечет
Всей жизнью вроде пишешь эпопею
А по итогам - длинный бухотчет

Пусть будет больно, даже очень больно
Пусть сердце рвется ввысь - и пополам
За то, чтоб быть всегда и всем довольной
Я редких искр счастья не отдам

От них пускай горят глаза и свечи
И пусть, как от хорошего кино,
Мне будет очень грустно в этот вечер,
Пусть больно будет - но не все равно.
13.08.09.