Ветродуй

Вик Степанов
Ветродуй
И танец парусов.
Твоё лицо - и поцелуй.

Улыбки -
Плещут вёслами вокруг,
Как рыбки, шлюпки.

Волна шлепком в корму.
Моя ладонь шлепком
По попе - о том и этом.


22.06.2012