Благодарю

Павел Марков 4
       Благодарю.

Благодарю тебя мой друг
За встречи ставшие признаньем
За близость твоих нежных рук
За торопливое дыханье

За нежный взгляд и поцелуй
И радости, принявшей встречи
За трепет сердца, нежность мук
Что остаются в поздний вечер

Благодарю за ожиданье
Что смысл и веру придает
Что есть любовь, она в сознанье
И никогда в нас не умрет

За честь, что ты всегда хранила
Меня по-своему любя
И никогда не говорила
Что жить не можешь без меня

Я за любовь благодарю
Что жизнь украсила со смыслом
И в этом мире без тебя
Я больше жизнь свою не мыслю

Благодарю тебя мой друг
Что ты на свете появилась
И в пустоту душевных мук
Как Божий свет, в наш мир, явилась

За все тебя – благодарю…….
Павел. Марков.11.12.2012г.Чита