Под стихи снежинок белых

Александр Карпов 2
Снежинки падают словами
Кружатся рифмой над землей
Зима баюкает стихами
Даря нам отдых и покой
Звенит морозом вечерами
Закат багряный в декабре
Играет ветер проводами
Поет ночами песни мне
И до утра как на концерте
Я замираю у окна
Как прима в звезд далеких свете
На небе полная луна
Я под стихи снежинок белых
Под песни ветра,танец звезд
Встречаю лучик солнца первый
Как между мной и небом мост